Cheers! Cafe on WordPress

Whats Up Cheers?!
Lets Party!!

cheers! hadir di wordpress, dengan segala informasi tentang cheers! cafe. Blogs ini ga cuma memberikan informasi satu arah, cheersaholic juga bisa berpendapat, tanya-tanya maupun kasih saran disini. Kami menyadari masih banyak kekurangan yang kami miliki disini, namun kami akan selalu senantiasa ‘begadang’ untuk memberikan yang terbaik untuk cheersaholic.

Selain bertanya jawab, kamu juga bisa pasang banner kamu disini, baik perorangan maupun perusahaan, asalkan banner kamu ga mengandung unsur SARA, maka kamu bisa ikut nimbrung disini.

Saat ini, blogs ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalau ada sesuatu yang kurang, kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari cheersaholic, maupun siapa aja yang udah sempet singgah ke blogsnya cheers! Semua bisa kamu ungkapkan disini.

Blogs ini dibuat untuk kalian yang ingin tahu tentang cheers! sebelum kamu bener2 dateng ke cheers! cafe, di menu regular events kamu bisa liat tentang program-program harian di cheers! dari hari senin sampe minggu, jadi kamu bisa tentukan, hari apa yang paling pas buat kamu! Atau…, kamu juga bisa lihat special event di cheers! cafe bulan ini. Ada apa di cheers?!! Kapan?? Artisnya siapa? tengok aja di special event.

Oh, ya…, satu yang ga kalah seru, kamu bisa juga pasang gambar cheers yang bergerak-gerak plus keren itu di blogs kamu, gambar itu juga bisa dijadiin testi di friendster lho!!! Mau?? Ga susah kok, untuk testi di friendster, kamu tinggal copy source code-nya di kolom testimonial, submit, jadi deh…, tinggal tunggu di approve ma yang punya, muncul deh gambarnyaa…., Nah untuk ditampilin di blogs kamu, kamu juga tinggal masukin source code tadi di sidebar text, ato untuk pengguna blogspot di elemen halaman HTML, simpan, jadi deh. Gampang kan??

mas, trus untuk dapet kodenya gimana??

Ups! iya, kamu bisa dapetin source code-nya di blogsnya david (maap bukannya narsis) :p kami sengaja tidak memberikan source code-nya disini, karena spacenya udah sempit 🙂

Baiklah, mungkin masih banyak yang akan muncul di blogs ini, jadi jangan kemana-mana, tongkrongin terus we we we dot cheerscafe dot wordpress dot com, wi serf de bes for yu.

Lets Party!!

~ by dev4design on October 4, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: