november

Whats up News?!!
Lets Cheers!

Bersama Bintang bareng Drive kemaren dibikin agak ijo, selaen nyambung sama ‘warna panahnya’ Drive, ijo (hijau) warna yang nunjukin semangat anak muda!, ya! band yang baru ngrilis album pertamanya itu sempet bocorin video klip nya yang ketiga lho!

Barisan paling depan emang diisi sama cewekcewek, apalagi waktu Anji (vocal) nyempetin turun stage, makin deket aja tuh. semangat semangat!!

November yang sering kejatuhan hujan ga bikin Never Ending Party berhenti! Cheers! udah nyiapin band laen yang akrab ditelinga anakanak, remaja bahkan om dan tante kita.

Matta bakal bikin kamu Ketahuan maen di Cheers!. dibawah event yang ngambil tema Pop Essential ini, cheersaholic disuguhin lagu pop yang emang lagi mewabah. keakraban keluarga bisa dibawa kesini, jadi seneng dong nyanyi nyanyi bareng adik, kakak, dan mama papa atau ajang perkenalan pacar lo sama ortu!

Next: Dress Code, Reservasi dan info.

sampe ketemu,

lets party!!

~ by cheerscafe on November 4, 2007.

3 Responses to “november”

  1. enak banget tuh…sayang dah lewat. hmmm, salam kenal aja deh!😀

  2. We’ll Meet There !!!

    Felix coming….

  3. @ benbego
    salam kenal juga
    ditunggu di cheers! ya

    @ selamat datang Felixxradioholic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: