POP Essential

Whats Up Cheers?!!
Lets Party!!

Rabu, 21 November Cheers! Cafe kedatangan bintang tamu yang mungkin udah tidak asing bagi insan musik Indonesia. Sebuah Band pendatang baru dari bandung, yang memiliki lagu andalan “Ketahuan”. Ya, siapa lagi, Matta Band.

Malam ini Matta yang disaksikan oleh hampir 500 penggemarnya, tampil kurang maksimal. Matta band yang membuka performance nya dengan lagu dengan irama slow sangatlah disayangkan, karena dianggap kurang bisa meningkatkan adrenalin cheersaholic yang sudah memenuhi venue sejak jam 21.00 yang udah setia menunggu band idola mereka tampil di jam 23.30. Namun tidak sepenuhnya mengecewakan. Lewat single kedua mereka Jatuh Cinta Lagi (Playboy) Sunu dkk mampu membuat seluruh pengunjung ikut bernyanyi. Kehebohan semakin memuncak saat Matta membawakan tembang andalannya “ketahuan” seluruh venue berteriak histeris dan ikut bernyanyi mengikuti sunu, yang kebetulan saat tampil di cheers! cafe sedang berulang tahun, pada pukul 00.00 tepat kami memberikan tart kecil sebagai ucapan selamat ulang tahun untuk sang vokalis.

Tak hanya Matta Band, malam ini tampil juga 7Energy dari bali, yang memukau. Tampil dengan gaya 70’s sesuai dengan dress code malam ini, tendy dkk ga mau kalah dengan Matta Band. Mereka tampil maksimal malam ini. Demikian juga DJ ghaga dan DJ zundy yang selalu memberikan irama electro progressive yang membuat dance floor bergetar!! Dan juga ada tukang cuap-cuap yang membuat suasana di cheers! cafe semakin hangat sebelum matta band tampil. Tak lain adalah MC. Felixxxz yang udah menjaga crowd saat pengunjung mulai tak sabar menunggu Matta tampil di atas panggung.

Jadi siapapun band yang tampil di cheers! cafe, dengan kemasan yang cheers! berikan, tidak akan mengecewakan cheersaholic semua.

Apapun bandnya?
Cheers! cafe tempat party nya….,

~ by dev4design on November 21, 2007.

9 Responses to “POP Essential”

  1. seru yah sayang aku ngga bisa datang hehehe

  2. pertamaxxxxx…..

    iya capek nunggu nya…
    matta baru rising star aja…dah molor….
    gimana kalo dah tenar bangget….

  3. SEPAKAT SAMA OWBETH !!!

  4. CHEERS CAFE Pokoknya paling okeeehhhhhhh !!!😀

  5. banyak hal tentang pop essential,
    yang jelas gw langsung ambruk, padahal baru jam 1 am.
    haha! maaf buat semua temen kerja laen!

  6. Nu Color Band di Cheers! Café

    Desember ini, hingga satu bulan mendatang, semarak musik di Cheers! Café Dynasty Hotel akan semakin warna-warni dengan kehadiran Nu Color Band. Grup band yang telah malang melintang di kafe-kafe besar itu, diundang khusus untuk memuaskan Cheersaholic. Mengusung berbagai aliran musik, Nu Color Band diyakini bakal menjadi daya tarik tersendiri bagi para Clubbers di Purwokerto dan kota sekitar.
    “Demi kepuasan Cheersaholic, kami sediakan apa saja. Termasuk kualitas band yang tidak ada di kafe lain,” tandas Yudha Bagus P, Kepala Bagian Event dan Promo Cheers! CafĂ©. Yudha mengatakan, kualitas band yang digawangi Devi (female singer), Echa (Add Female Singer), Indra (Male Singer) Giovano (Male Singer), Carlo (Keyboardist), Deni (Guitarist), Adi (Bassist) dan Aksa (Drummer) itu sudah teruji di berbagai tempat di kafe-kafe ternama di Indonesia.
    Lalu, Yudha menyebut berbagai tempat. Sebut saja Hard Rock CafĂ© Jakarta, D’Brix, Majesty Hotel Batam Sumatera, CJ’s, Mulia Hotel Jakarta Pisa CafĂ© Menteng Jakarta, Club 36, Jakarta, Jimbani CafĂ© Jakarta, Barbados CafĂ© Jakarta dan Boulevard di Manado. “Jadi dengan pengalamannya yang segudang itu, mereka sudah tahu bagaimana memanjakan para Clubbers di Purwokerto,” ujarnya.
    Bukan hanya di kafe, untuk pengalaman lain, band ini juga beberapa kali tampil sebagai pengantar pada beberapa stasiun televisi swasta nasional. “Program acaranya adalah cerita cinta di Global TV, Gurau Asik di TPI dan Etis Ga Eighties punya Trans 7,” jelas Yudha. Beberapa hal itulah yang akhirnya membuat Cheers! CafĂ© mengundang dan membuka pintu band tersebut bermain dan menyenangkan Cheersaholic.
    Masing-masing personel dari band itu, lanjut Yudha, mempunyai kelebihan. Tapi yang paling menonjol terletak pada dua vokalis ceweknya, Devi dan Echa. Selain cantik, Devi mempunyai karakter vokal yang unik dan jarang dimiliki vokalis lain. Sementara, Echa dengan tubuh yang sintal mempunyai energi untuk ngedance. “Mereka berdua adalah perpaduan yang serasi,” imbuhnya.
    Membawakan lagu semacam, American Idiot milik Green Day, are u gonna go my way, bad day, basket case, beep, believe me, bring me to life, better man, bizarre love triangle, black or white atau Boom shake the room adalah keseharian mereka. “Jadi kita lihat saja aksi mereka menggetarkan Cheers!,” ujarnya.
    Di tempat yang lain, Teguh Martoto, Manajer Cheers! CafĂ© tetap pada komitmen mengedepankan kualitas pada setiap yang disuguhkan Cheers! CafĂ©. Tidak hanya musik, tapi segalanya. ” Bahkan termasuk menu dan pelayanan. (dari Radar Banyumas)

  7. Cheers! Café Dinning Time
    Bagi yang Muda dan Para Profesional

    PURWOKERTO-Sayap bisnis Cheers! Café Dynasty Hotel mulai dilebarkan lagi. Selain menyediakan tempat bagi para profesional untuk melakukan pertemuan-pertemuan informal, Cheers! juga memfasilitasi anak-anak muda untuk bersantai sambil menikmati berbagai hidangan.
    Mengambil moment petang hingga malam, Cheers! CafĂ© Dinning Time disajikan bagi para profesional dan anak-anak muda untuk menikmati suasana santai.”Ini seperti untuk pertemuan-pertemuan informal, ada berbagai macam makanan juga alunan musik,” ujar Manajer Cheers! CafĂ©, Teguh Martoto.
    Menu unggulan yang menjadi andalan Cheers! Café Dinning Time adalah steak. Ada berbagai macam steak yang disuguhkan. Tetapi, untuk merangkul semua kalangan, steak disajikan dengan harga bervariasi. Sebut saja javanese steak, harga steak ini bahkan bisa dijangkau oleh para mahasiswa.
    “Saya sudah survei ke berbagai macam tempat, ini bisa lebih murah dibandingkan steak di tempat yang lain,” ujarnya. “Steak olahan chef kami berbeda dengan di tempat-tempat lain. Kami berani mengatakan steak kami lebih spesial dibandingkan yang lain,” lanjutnya.
    Selain steak, menu lain yang juga tak kalah menarik adalah burger, soup, pasta, salad sampai nasi goreng spesial Cheers! serta beberapa menu lainnya. Untuk menambah cozy atmosphere dining jukebox, Cheers! akan menemani makan sembari mendengarkan alunan musik chill out dan jazzy. “Kita mengetahui para profesional tak lepas dari gaya hidup modern yang berkualitas. Maka kita sajikan yang paling baik,” tuturnya.
    Menurut Teguh, selama ini dia telah mempelajari karakter konsumen para profesional muda. Hasilnya, kafe yang terletak di Jalan dr Angka itu harus menyediakan penampilan hidangan yang pasti menarik, bersih serta sehat serta kualitas rasa yang terjamin. “Itu saja belum cukup, tempat harus benar-benar representatif untuk bersantai atau melakukan pembicaraan-pembicaraan penting,” ujarnya.
    Dengan mengandalkan kualitas makanan dan tempat yang nyaman, Cheers! CafĂ© menjanjikan harga yang tak begitu berlebih. Teguh menjanjikan kepuasan bagi konsumen adalah segala-galanya. “Kita berikan kualitas kenikmatan makanan dan tempat yang sepadan dengan harga yang telah dikeluarkan konsumen. Yang pasti kepuasan konsumen adalah segala-galanya,” ujar Teguh.
    Mengusung motto ‘Good Food For Your Cozy Dinning’ Dinning Time dipastikan menyajikan makanan berkualitas. “Bagi para profesional atau siapa saja yang penasaran dengan menu masakan-masakan kami, silahkan datang sejak pukul 18.30,” ujar Teguh.

  8. yang butuh kebahagiaan datang ke cheerscafe, yang butuh kesegaran baru datang ke http://oasiszone.wordpress.com/

  9. buat anak office….colyyy gwm cm 1 bln di cherss…hee hee nu coluour kan band no 1 di indonesia….heeee heeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: