donlot gambar

Moment! Banyak moment di Cheers! yang tentunya bakal susah dilupain. Sayangnya ga boleh dong ambil gambar di dalem venue dengan kamera kamu, baik itu secara sembunyi sembunyi, kalo ketahuan security pasti diminta deleting, yaa semua itu demi kenyamanan semua pihak, bisa maklum kaaan.

Dan sekarang, tenang aja!! Cheers! udah nyediain gambar semua moment yang pernah ada. Gampang kan, tinggal donlot disini dan kamu bisa pasang di Hp, atau dijadiin wolpeper di note book. Bisa dipamerin ke sobat atau gebetan kamu di kantin sekolah atau kantor!! Hee! Narsis! Biarin! Emang kamu berhak narsis karena udah nikmatin party nya Cheers! dong!!

(iudha to wp)

~ by Yudha Bagus on February 16, 2008.

2 Responses to “donlot gambar”

  1. foto nya sich man

  2. siphhhhhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: