JetZet, 23 Februari 2k8

Malam minggu malam yang panjang…,
Malam yang asyik buat pacaran…,

Sebait lagu yang sempet terkenal di era 80-90an. Ya. Malem minggu emang malem spesial buat kita, malem akhir pekan, malem untuk saatnya kita melepaskan penat selama seminggu beraktivitas. Sabtu, 23 Februari kemaren, Cheers! Cafe dengan JetZet-nya pun menjawab kebutuhan cheersaholic untuk menikmati akhir pekan di Cheers! Cafe.

Meskipun Purwokerto sempet diguyur hujan gerimis, namun itu tak menyurutkan weekend spirit cheersaholic yang udah sempetin nikmatin bottle bid nya JetZet. Ya, “bottle bid” adalah moment yang selalu ditunggu tiap sabtu malam di Cheers! Cafe. Memadukan antara keglamouran dan sensualitas, bottle bid merupakan ajang lelang minuman. Cheersaholic bisa menawar special bottle yang dilelang malam itu yang dibawa oleh “the sexiest” JetZet Dancer. Dan untuk penawar tertinggi, berhak mendapatkan special bottle yang akan dibukakan langsung oleh JetZet Dancer. Disini cheersaholic bersaing untuk menjadi “Mr. JetZet” yang merupakan pembuktian glamouritas cheersaholic.

Malam itu, JetZet Dancer yang yang terdiri dari Ayu (Ms. Red Label), Nadya (Ms. Jack Daniel’s) dan Selly (Ms. Chivas Regal) memanaskan stage Cheers! Cafe dengan liukan-liukan sensual mereka, demi membakar adrenalin cheersaholic untuk mendapatkan special bottle yang mereka tawarkan malam itu. Diiringi beat-beat yang mengalun kencang dari DJ. Big T dan dipandu oleh dua Mc Kondang “double trouble” (Mc. D & Mc. Rio Cappuccino) tiga special bottle habis terjual malam itu.

Arnesia band yang tampil memukau di hadapan sekitar 450 cheersaholic, mencoba membawakan lagu-lagu anyar yang menjadi top request, baik dari radio-radio maupun top request song di Cheers! Cafe. Resident DJ Gh@ pun ga mau kalah menggoyang dance floor yang dipenuhi oleh cheersaholic malam itu.

Nah, buat cheersaholic yang ga sempet dateng di JetZet malam itu, bakal nyesel. Namun, untuk mengobati kekecewaan cheersaholic kami memberikan hasil ‘jepretan’ dari Cheers! Cafe malam itu. Cheersaholic bisa melihatnya disini. Dan tentunya itu akan membuat kamu pengen dateng di JetZet minggu depan, dan untuk menjadi “The Next Mr. JetZet”.

Cheers! Cafe
never ending party

~ by dev4design on February 24, 2008.

2 Responses to “JetZet, 23 Februari 2k8”

  1. wah asik si sepertinya, tapi sayang aku ga sempet, eh tapi kalau ada temen sih sempet sempetin ke Cheerscafe hehehehehe.
    kunjungi http://oasiszone.wordpress.com/ yah
    OK DEH NEVER ENDING PARTY

  2. WP cheers ko’ jarang update ..????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: