cheersaholic

Whats Up Cheers?!
Lets Party!!

Halaman ini kami sediakan bagi cheersaholic untuk bertanya, kasih kritik ataupun saran. Semua yang bersifat membangun akan kami tampung, kami cari solusinya, demi memanjakan cheersaholic.

Kamu boleh kasih “comment” tentang venue, server, program, entertainer (band & dj) beverages menu, pelayanan, bahkan tentang blogs ini. Pokoknya apapun tentang cheers!

Tulis semua disini, kamu juga bisa melihat serta mengomentari “comment-comment” dari cheersaholic lainnya. Just write here!!!


92 Responses to “cheersaholic”

  1. Lets Party!!

    nah….
    ini yang ditunggu-tunggu forum tanya jawab yahhh???
    boleh ngomong apa aja nih? horeeee!!!
    boleh pesen minuman disini ga??
    wedang rondee donk….
    keren… keren… keren….
    pokkoke keren deh!!!!

    keep’n art with your heart!!!

  2. Let’s Party….

    set dah….tempat hang out paling sokilll….
    * tempatnya industrial banget..menurut gw see…keren gila…
    * soundnya menggelegar…
    * service ok

    semakin banyak temen baru yang gw kenal di Cheers!
    emang tempat paling hype nih cheers!

    keep up the good work…!!!

    P.L.U.R

  3. Apakah untuk memberikan komentar / saran di halaman ini hanya bisa jika saya mempunyai account di wordress??

  4. Apakah untuk memberikan komentar / saran di halaman ini hanya bisa jika saya mempunyai account di wordress??

    Untuk kasih komentar di halaman ini, kamu ga perlu punya account di wordpress, siapa saja boleh, tapi kamu harus tulis nama kamu dibawah form penulisan comment, dan jangan lupa mengisi alamat email kamu. Tenang saja, kami tidak akan mempublikasikan alamat email kamu…🙂

  5. iya, aku juga ga punya account di wordpress, ternyata bisa tulis comment di sini. Waahhh…., thanks banget cheers!
    O iya, aku mo nanya nih,
    Selama puasa cheers buka ga? Kalo enggak, kapan nih cheers buka lagi? kan biar kami ga bingung cari tempat dugem hehehehe….
    pokoknya terus maju cheers cafe!!!!!
    bravo cheers cafe…….

  6. Wah, cheers sekarang makin keren yaahhh, blogsnya keren, sesuai dengan tempatnya yang juga keren. bezz in town lahh yaaa….
    o iya, mo nanya, program cheers tu tiap hari free for ladies yah? ato cuman hari kamis doank?
    gitu dulu deh, gw nyumbang tulisan di halaman ini,
    luv you all….

  7. @ susanto
    O iya, aku mo nanya nih,
    Selama puasa cheers buka ga? Kalo enggak, kapan nih cheers buka lagi? kan biar kami ga bingung cari tempat dugem hehehehe….
    pokoknya terus maju cheers cafe!!!!!

    selama bulan puasa cheers! buka dari jam 9pm nyampe jam 12am,
    maju terus! lets party!

    sampe ketemu,
    lets party!!

    @diva_maniezzz
    harinya cewek tetep hari kamis, ladies nite.
    cheers! manjain cewek tiap hari, lho.

    sampe ketemu,
    lets party!!

  8. ooooooow!!!!!tidak!!!!bukan main kemajuan yang dikejar cafe ini.sampe sekarangpun saya berharap orang-orang didalamnya tidak pernah berhenti untuk tetap mencintai Cheers!Cafe….
    Lets!Party CheersaholiC!!!!!
    love u all on Cheers!……
    muaaaaah

  9. @ Wedhus
    Let’s Party….

    set dah….tempat hang out paling sokilll….
    * tempatnya industrial banget..menurut gw see…keren gila…
    * soundnya menggelegar…
    * service ok

    semakin banyak temen baru yang gw kenal di Cheers!
    emang tempat paling hype nih cheers!

    keep up the good work…!!!

    P.L.U.R

    ++ dj resident nya juga bagus, DJ.GHAGA
    ++ apa lagi vj-nya cool abis…., VJ.N4R [FOOLTAGE]
    ++ mc-nya…. gila bangeettt…, MC.D [FOOLTAGE]

    @ admin cheerscafe

    CHEERS! INSIDE-nya kayaknya masih kurang linknya tuch…
    kasih link VJ ama MC-nya… sekalian DJ resident nya, khan jadi kumplit plit…

  10. @ VJ N4R
    Masukan yang bagus.Kemrin sudah terpikirkan untuk memasukkan VJ dan teman2nya, cuman kemarin bingung masukin category apa🙄 , server bukan, back office juga bukan, apalagi bartender…❓
    akhirnya ketemu juga!!!😆 karena ‘makhluk-makhluk’ itu termasuk orang balik layar, tapi bukan di ofis, makanya dimasukkin “back stage”
    thanks for the attention, kami tunggu saran dan masukan lainnya.

    Lets Party!!!

  11. @cheerscafe said this on October 8, 2007 at 9:12 pm

    nah…. gityu dunks….
    diem-diem orang balik layar khan juga punya nyawa juga (apa hubungane coba????) makasih bung davit…
    tapi masih kotong yach link nya…. boleh dunk isi artikel ato apa aja yang bisa bermanfaat bagi cheers! blog ini ???
    seperti “lazer killer” katanya maw nampang foto DMX Masternya yang bisa bikin cheers! gemerlap penuh warna, Mz Eco Blaur maw kasih foto peyutnya yang gembul…. dan maseh banyak lagi…..

  12. wahhhh,,,owbeth kangen ama revolution replay,,,
    bisakah mereka balik???

    dah lah harus di akuin kalo cheers paling ok…

    kayak yasika yang tetep jadi nomor 1,,,hehehehe….teuteuuuppp

  13. @owbeth said this on November 6, 2007 at 1:25 am
    revolution replay?? hmmm…, akan kami tampung, seenggaknya enggak untuk main sebagai home band nya cheers! tapi mungkin mereka bisa sempetin untuk ‘maen’ ke cheers untuk mengobati ‘tamu-tamu’ mereka.
    dateng ke cheers! maka kamu akan nemuin band2 sekeren revolution replay!!

    Lets Party!!

  14. Ho ho ho . . .

    Keren Juga yah punya Blog . . .

    Jadi kan bisa share biar ngak malu . . .

    OH iya Request Band Ungu dong !!!

    Soalnya lagi banyak yg kena ‘Cinta Dalam Hati’

    Ha ha ha

    Zen!!! Lasomu , Sundalakz , By: aRaf

  15. @ rafahmahmud
    ‘Cinta Dalam Hati’ ke Cheers! diungkapin aja ya!
    ok, kita perhatiin requestnya,
    sampe ketemu!

  16. mmmm….

    apa yahhh????

    mmmm……..

    *masih tetep mikir….*

    CHEERS ???

    KEREN !!!

    GOKIL !!!

    ASIKKKK !!!

    COOL !!!

    ITS EVERYTHING IN ONE PACKED !!!
    😀
    …………
    😀
    whats Up Cheers???

    Lets Party !!!

  17. wah….
    mudah2an bs djwb dsn
    coz kmrn aq ud tanya lwt comment d fs g djwb.
    bs g cheers bqn event band2 indie…?
    semacem kaya indie battle gt lah…
    kl bs acaranya d luar.
    kaya kmrn yg d buper.
    kayanya bakal seru deh…

  18. @ vinext

    Sebenernya kami dulu pernah menggelar event serupa yang kami kemas dalam reguler event Cheers! Cafe. YOUNG & FRESH dulu hadir setiap hari minggu dan setiap minggu menghadirkan band-band indie purwokerto, sebut aja “Sad Story on Sunday”, “The Telephone”, “Resi Sangita”, “Maximus Electrus”, “Kacanako”, “Antenna Parabola”, “Landscape”, “Stadium12”, “Pink hate purple” dan masih banyak lagi, band-band indie purwokerto yang pernah manggung di Young & Fresh nya cheers! cafe.

    memang konsep yang kami usung bukan battle, hanya single performance saja, dan digelar di venue cheers! cafe (indoor). Masukan yang sangat bagus untuk menggelar indie battle, kami akan menampung masukan dari vinext, dan silahkan tunggu konsep yang akan kami berikan untuk INDIE BAND! Purwokerto!

    Let’s Party!!

  19. Thanx wat Ungu Na, KeRen aBis dah.
    Ternyata permintaan gue terkabul, kan kemaren minta CDH na, eh jadi deh !!
    Thanx a LoT…
    Next… ??

    I like SID (Superman Is Dead) ; PeterPan MayBe..
    HO ho ho ho

  20. What’s up Cheers!….
    Smua nya asyik..Mulai dari opertional na ampe Back Office na..
    Kapan ya bisa main lagi????????????????
    Buat Bartender ” you are good team ”
    Jadi kangen nich latihan botol ama kalian…

  21. cheers emang ga da matinye,pas banget ma logonya cheers cafe never ending party.dari hari senen ampe hari senen lagi gak pernah ngenal tutup.pokoknya gila abiz dech.

  22. eeng..iing..eeng……akhyak..!!
    yang haus…yang haus..yang haus….

  23. @ ALL
    NEWEST PROGRAM on CHEERS! CAFE
    TEENS!
    diskon 50 persen untuk semua minuman sebelum jam 12 melem…,
    tiap hari minggu, di cheers! cafe, never ending party!!!

  24. dwuh seneng deh kalo maen ke cheers…
    hohohoho
    kalo jetzet ma ladies student tetep discount 50% dunk
    hihihiih
    ya itu sih kalo boleh sih…
    tapi event barunya ok juga tuh kaya student ada diszcount 50% na…
    hihihih
    tar lah kalo da waktu maen lagi….
    ok???
    sip…
    sukses terus dew,,,,,,

  25. DJ boothnya kok rame bener ya? CAPE DEEEEHHH!!!

    Ngapain sih harus ada di dj booth kalo emang gak ada keperluannya?
    who are they?

    1. Crew DJ/MC? bok crew kayaknya cukup 1 aja deh.. menurut gue agak gak penting kalo elo bawa crew yang bejibun dan “DO NOTHING” di DJ booth deh..
    coba kita hitung dan kalkulasi.. DJ 1 orang + crew dj 1 orang + manager 1 orang + pacar DJ 1 orang + MC 1 orang + crew mc 1 orang = 6 orang? belom termasuk sound man or light man tuh club.. HUH? 6 orang?
    mungkin pacar DJ bisa jadi exception! dan kalo emang they (crews/manager) are needed to be there gue sih fine2 aja.. tapi gak sepanjang malam juga kan mereka harus ada di situ?cuma kadang2 cuma nyempit2in aja.. what do you think?

    2. Banci tampil? pengen di liat crowd kalo elo exist? KASIAN!
    menurut gue orang2 yg ada di DJ booth dan nongkrong2 aja or joget2 gak jelas.. SANGAT GAK PENTINKZZZ!!! go get a live.. kalo mau joget di dance floor yang pastinya udah disediakan sama yang punya club!
    kenapa sih emangnya harus di DJ booth? biar keren? biar ok?
    menurut gue sama sekali gak keren! malah annoying banget!

    3. Celebrities? kadang2 bisa jadi exception juga utk celebrities! TAPI sebenernya GAK PENTING!!

    “Ini semua sih cuma sebates opini gue ajah.. kalo menurut kalian gimana sih?”

  26. Kapan ada artis lagi nih??

    Kemaren kirain ada Andra & The Backbone…

    Heheheheheh

  27. halo there..
    cuma mau nanya hal kecil,
    pertanyaan yg dari dulu pengen bgd gw tanyain.
    sebenernya pgn gw tanyain langsung, tp ga pernah ada kesempatan.
    soal “lagu kebangsaan” cheers! YMCA (kl blm ganti, maklum dah lama ga masuk).
    apakah ada alasan tertentu dalam pemilihan lagu tsb sbg “lagu kebangsaan”?
    apakah krn lagunya enak didenger? ato krn ada muatan tertentu didalamnya?

    sorry, cm pnasaran aja.
    thnx..

  28. AloooWwww,,,,
    ne biNtanK,,
    WhaTz Up cHeeRs ??!!!
    ecH,,klU q mSuk lgUnYa Yg Nak”duNk,,
    kaN gw pgN haVe Fun !!!
    lam Wat wiThers cHeerSnya Y !!!
    naPa c,tiaP q MsUK,pSti da ja NaK yg ReZe,
    klu soal keamanaN kuRaNg Euyy!~
    qt ksana KaN waT haPpy,
    naPa c,,maSi ja da Yg Reze !!!
    thx 4all yyy

  29. aLlow…
    ne nItha…
    whAtz uP CheErs….??!
    lgNya yg asik dunk…
    pi yg bikin qw ga sk pzt da ja yg rese cie…
    qw kst kan pgn have fun…
    “sukses yau”

  30. goookiiiillll…….
    i miss u cheers….
    apalagi skrg residentnya gw dnger” sekelas DJ. Tipto, hehehe….
    lebih” kaum hawanya… hahahaha…..
    juni/juli klo ada big event kbrin y.. gw pasti dateng…

    “stay on the dance floor”

  31. @bobbyhuey
    bro 18062008
    ada yovie nuno lo dateng ga???
    dtg ya????

  32. hihii…..
    gw cheersaholic nech pgn cuap2….
    cheers kueren abiiiiiiiiizzzzzzz!!!!!
    slm wat sohel n server” yg laen yach…..

  33. @baguz

    thanks udah kasih cuap nya…,
    sering-sering aja cuap2 disini,
    sebisa mungkin akan kami tanggapi,
    salam balik buat baguz..,

  34. ayo dong bikin event yang super saru….eh super seru !!!
    jangan mau kalah donga ama yang laen…yang kira2 bisa bikin orang jadi bakal selalu pengen dateng dan bener2 jd CHEERSAHOLIC…let’s party…

  35. bicara ttg yovie nuno………
    untuk pembelian tiketnya brp? untukpengambilan tiketnya dimana? time limmit pengmbilan tiketnya kpn? berapa kapasitas pengunjung di cheerscafe? udah berapa persen yg udah beli tiketnya? please balas s`cepatnya ke icha_triogukguk@yahoo.co.id……..!!!!!!!!
    gak mau kan penontonnya sepi…??????!!!!!!!!

  36. what’s up cheers!!!!!
    wah gile abis..cheers emang tempat paling gokil..
    ini baru namanya let’s party…
    thanks bgt buat cheer..berkat lw,,gw bisa dapet gebetan baru,,
    tapi g mesti sich gw kenaln ma cewe cantik di ceers…
    klo lagi pengen aja gw baru kenelan ma cewe,,,
    oh iya niy denger2 katanya cheers mo digedeinya tempatnya..
    kapan?/
    oh iya kapan nich cheers ngundang nidji bwt tampil??
    pasti paling rame dey…
    gw jamin dey…
    pokoknya bwt cheers jaya trs,,,
    key….
    thanjs for all…
    muaaacchhhh..buat cwe cantik n putih,,,
    bye…

  37. bicara ttg yovie nuno………
    untuk pembelian tiketnya brp? untukpengambilan tiketnya dimana? time limmit pengmbilan tiketnya kpn? berapa kapasitas pengunjung di cheerscafe? udah berapa persen yg udah beli tiketnya? please balas s`cepatnya ke icha_triogukguk@yahoo.co.id……..!!!!!!!!
    gak mau kan penontonnya sepi…??????!!!!!!!!

    bener buanget….kasih info detailnya….
    boleh nich kl kpn2 mampir ke karawang…

  38. http://www.terminal163.net/

  39. @qasaz
    hmm…, event Yovie Nuno, tgl 19 Juni 2008 kemaren.
    seru banget, ditunggu aja event-event selanjutnya, moga aja bisa gabung bareng cheersaholic disini!

  40. what’s up cheeersss….

    finally i’m coming again to this place, the best place n the craziest place in puerto rico….

  41. whats up cheers!!!
    seru abis…
    ampe gw tepar!!
    ha…ha…ha…ha

  42. what’s up cheersssssssssss…….

    huhu…
    gmn kbrna cheers skrg ??
    pst +asyik iaaiaa . .
    kgend jg dah g dpwt lg
    x)

    pkokna cheers tmpat hangoudh plh kyenlah…
    gw bs dpt bnyak bgd tmand dsna..

    kpand dums adda nidji . . ? ?

    slam iaaiaa wad eeng, gepenk, nuke, dll
    ;p

    _iwed*

  43. wah…lets party pokoke lah….
    salam wat bartendernya ye…
    sama2 satu profesi..hehehe
    mskipun beda warna….
    blh neh ikt bljar….
    ya kan bljar bs dmn aja, ma sapa aja…ya kan???
    ilmu kan hrs diamalkan…biar bermanfaat gtu…slm wat captain ye…

  44. bnrn ne,,,serius ne….
    pngn bljr koh….
    ya moga aja sang senior bs ngeliat keseriusan juniornya…heheh
    slm wat mua bartendernya ye….

  45. @_iwed*

    lebih asyik dengan venue baru….
    ditunggu aja…pokoknya kita coba menyuguhkan sebuah event yang keren.ok?
    c’u on the dance floor

    _admin

  46. lam kompak….maju terus cheersssssssssss……

  47. no coment lah…

  48. thankz kang

    dah bantu qt2

    foto,profil n de el el

    dah qt copy.

    thankz.

    Andy D’ENTS

    regards

  49. hai…
    mohon bagi orang-orang rese dilarang memasuki zona cheers….
    hahahahaaa…
    bcd dink…
    rese boleh…
    tp jgn resein gw y…
    klo gw lg mabok,jgn di resein,cz gw bakalan kalah…
    lemez booo…hhaha…
    tp blh deh klo gw lagi sehat…
    siapa yg rese…sikat…
    hhaahhaahhaaa…
    cheers…
    gw doain kalian bisa ngalahin club2 yg terbaik di indonesia ini…
    good servis y…
    semangat buat server2nya…
    gw salut ma kalian…
    semangat 45nya samngat membara…
    botol demi botol kalian antar,orang2 rese kalian amankan…
    pkknya you do your best!!!

  50. @ ren2
    salam juga, ren2

    @ andy
    sama sama andy

    @ joe
    makasi buat doa nya, makasi dukungannya.
    hehe! masa yang rese disikat?! iya kami cari cara lain supaya semua fun ke Cheers! dan gak merasa ke ganggu.
    makasi yaaa.

  51. bikin event yang gokil…Rave Party Part II.yang lebih sueru lag dunk

  52. Heh orang2 di dj boot tuh ngjagain biar orang2 kaya macem loe gag naek ke atas, wajar dnk bnyk

  53. we love u cheers!!!

  54. pak yuda, j-rocks kapan nie??

  55. Seneng bisa ketemu Cheers!😀

  56. whats up cheers……?! Lets…party……sungguh bahagia kalo salam ini tetep di pakai..thanks cheers

  57. bZ mNt nO Hpx IFan sEveNteeN gAG???????????

    pLeace,,,,,,,,,,,,

    cOz w ngEfanS BgTZ Ma Ifan sEventEEn

  58. Luk Leh bLz d nO 085731306332
    pLeace,,,,,,,,,pLeace……..bGttttttzzzzzzz

  59. WOWWWWW

  60. @ chandra
    You’re the man, miss you pak!

  61. hay..hay cheer’saholic,,,i love cheer’s

  62. hi……….cheers…….gw salut am lu…….
    cZ lu gokil abies

  63. whats up cheers,,,,,,,,
    gw agi_chudel,,,,,,,di pewete

    gw ngasih masukan,,,
    KAPAN DONK DIADAIN BRITISH PARTY,,,GW YAKIN PENGGEMARNYA AKAN LEBIH BERTAMBAH…ACARA SEPERTI ITU LAGI NGTREND DI KOTA KOTA GEDE,,KYA BANDUNG….GW YAKIN TERUTAMA ANAK UNSOED BANYAK YANG SUKA MUSIC BRITISH….

  64. Whatz Up Cheers!! <—- jarang ngucapin(maap yud)
    wah, rame bgt yg post y🙂
    bru pertma x bka,trnyata sdh buaanyaaaaak comment2nya..
    dr dlu mpe skrng,trnyta bru SADAR ni..hehehe.. (maap)
    sip lh..
    T.O.P B.G.T.Z
    sukses bt CHEERS!Cafe…
    slm bt tmn2 cheers..

  65. aku mau tanya di CHEERs ini ada ngga si yang namanya DJ chio?
    aku jadi penasaran deh.

  66. ok,,
    main di cheers juga asik sih,,crowd cheers gokill jg,,
    kapan ya cheers ngajak main,,
    ho…
    sucsess cheers

  67. wat tap ti…rs!!!
    maju trus pamtang sepi!!!!

  68. what’s up cheers?????

    boz,kpn niy GIGI manggung d cheers???

  69. ya tuh bnr bgt…
    gw dah nunggu lama kdtangn GIGI d cheers….

    tlng dunk…d usahain….

  70. lets party…!!!!
    wah gw sneng bgd klo ad gi2 d cheers, bkal gw ajk tmen2 gi2 kita se karesidanan bms,, muat g y??hehe

  71. aja gi2an bae lh.. kangen band dnk…

  72. bravo GIGI kita purwokerto..

  73. yoi… bravo jg.. ayo smw dukung GIGI tampil d CC..

  74. What’s up Cheer’s….!!

    Gwa cheersaholic bru ne….
    Numpang nanya….
    Klo hri Sbtu(mlem Minggu) da special drink nya g….??
    Klo da, apa, n mpe Brapaan….??
    Plis jawab y, siapa aja deh….

    Cheer’s Cafe….!! Let’s Party….!!

    • Dear Arief,

      Setiap Sabtu malam (Angel Bid) kami punya special drink yang selalu kami ganti. untuk sabtu tanggal 8 agustus ini, Cheers! punya Highlander IDR. 90.000/glass
      kami tunggu🙂

      Yudha Bagus

  75. pengen mabok ama cewe2..???disini tempatnya…
    tapi ada satu yang mengganjal jiwaku wahai punggawa2 cheers…bahwasanya kenapa long island nya gak nampol???
    dewi alexa…okey lah…cuma masih kurang….
    selain itu…damn great club bro….hommie banget cheers
    2 tempat clubbin’ yang bisa bikin aku enjoy adalah…
    1.the only one cheers purwokerto
    2.x2(equinox) jakarta…
    but the best is WUZZZAAAAP CHEEERRRRSSS…!!!!

    • Long Island Cheers! siap nampol elu, bro. Dateng lagi aja, kita bakal nampol elu sampe “kapal miring captain!” hehe.
      btw, makasi atas perhatiannya yaa

      Yudha Bagus
      Marketing

  76. aga’ g zuka!!

  77. heii,,
    ad yag tau gk judul lagu yng d nyayiin ma band xcite tdi mlem??
    yng lagu’a d gabungin ma lagu’a benyamin S it,,,
    keren loh,,,
    aq boleh tau judul’a apha??

  78. agenda event bulan Juli da ap j bro?? so jd da yg di kangenin balik pwt

  79. @dif
    Next 31 july 2010
    “KAPAL MIRING KAPTEN”

    feat:
    DJ ROMY 1945mf

  80. tanggal 19 nov da acara pa d cheerscafe
    pengen dugem lagi
    ponkholics16

  81. hii
    gua anak tasik
    pengen kerja neh di cafe cheers..part time buat malem coz siang aku kerja…bisa ga ya ?? atau cafe mana ya yang bisa buat kerja part time…tolong infonya ya

    thanks
    rgds

    ryan

  82. Hi Cheers saya dari oL’sKoeL Productionz… mao nanya klo manager entertaint sapa y & berapa nomer yang bisa di hubungi ? sekalian alamat email y ? thx Cheers … Regard : oL’sKoeL Productionz … Peace …

  83. Staun gag d PWT,staun gag dugemm d’cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: