about us

cheers! bediri sejak januari 1996.

modelnya kayak semi resmi gitu, berlokasi di dalem hotel, suasana buat nyante dengan kopi lebih cocok nih. yup! dengan konsep garden cafe yang ngehadirin musik anplag (unplugged-bahasa kamus). hidup vintage!!

nah! mulai awal 2003, mulai begerak ke pojok kanan dynasty, masih dalam lingkungan hotel tapi udah punya atap sendiri. nambah lingkup pasar dengan tagline -cafe club party-, waktu openingnya crowd bagus banget, lho.

nama cheers! udah makin menyatu dengan obrolan publik diluar, selaen menyentuh kota kota sekitar purwokerto, banyak orang dari jogja atau bandung yang seneng janjian party disini. bikin komunitas jadi lebih erat, cheersaholic cheersaholic cheersaholic.

walhasil!
cheers! butuh tempat yang lebih luas buat nampung. taon 2k6, cheers! ngalamin renovasi gedegedean, perubahan venue, jadi 2 lantai, penambahan sound, ngluasin stage, dan penambahan ruangan vvip yang khusus buat nikmatin karaoke sekaligus crowd lantai 1. never ending party! rubah beserta tagline-nya juga. tiap hari selama satu minggu dengan hi lite berbeda.

nikmatin steak dan wine, cheers! jago banget buat urusan ini, tenang aja suasana santai nyampe jam 10 masi milik waktu buat makan. belon ada dagdigdug dj, lampu masih terang dan bersiap buat nambah lagi. Selengkapnya baca di halaman dinning time.

Cheers! Cafe
Never Ending Party


 
%d bloggers like this: